Hamburguesa vegana de patata y espinacas

Ingredientes 4 raciones 3 patatas medianas 1 puñado espinacas frescas o congeladas 1/2 cebolla 1 diente ajo aceite, sal, orégano, albahaca, pimienta negra y pan rallado Pasos 50 minutos Pelamos las patatas y troceamos, ponemos a cocer con sal y aceite Mientras se cuecen troceamos la cebolla y el ajo, y junto con las espinacas…

via Hamburguesa vegana de patata y espinacas — Lógica Ecológica

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s