Un estudio revela que el consumo del café reduce el riesgo de cáncer colorrectal — MACHE blog

Un consumo moderado de hasta dos tazas diarias de esta bebida está asociado a un 26% de posibilidades de reducir un cáncer colorrectal. En este caso no sería tanto la cafeína la beneficiosa, sino los polifenoles y melanoidinas. EFE, 20minutos. Un estudio de la Universidad del Sur de California (USC) refleja que el consumo del […]

via Un estudio revela que el consumo del café reduce el riesgo de cáncer colorrectal — MACHE blog

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s